À
un dîner d’érudits
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ou « Ce que les plats me disent »
Les mises en bouche
Friture de fricatives et velouté vocalique
Gaspacho d’anguilles sur lit d’étoiles filantes
Ali Baba ganoush et ses quarante voleurs
Les plats
Soupçon de faunes à savourer l’après-midi
Copeaux de comté au lait de mamelles d’Oye
Mesclun avec son fondant de catleyas, asperges et petits
papiers... servi à l’ombre des fraises sauvages
Suprême de cheveux de fille, sauce au lin
de riz d’eau cramoisie
sur son filet de prose
Jambon de Parme à la Grande Chartreuse (millésimée)
Andouillette de Troie, sauce Ulysse
Voiles au clair de lune, servies avec leur nuage de pas
sur la neige
Andouillette de Troie, sauce Ulysse
Voiles au clair de lune, servies avec leur nuage de pas
sur la neige
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Les desserts
Religieuse au café sur lumière d’avril (spécialité
de maître Denis)
de maître Denis)
Méli-mélo de raisins de la belle colère et ananas
from Ipanema
Poire Belle-Hélène à la mode Ithaque
Tarte de blé en herbe
Orange mécanique confite et son coulis Kubrick
Café gourmette et biscuits à l’écuyère
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Carte des boissons
Côtes-de-Graves, château Lamotte aiguë, provenance Bénin
O minet râle, source naturelle gazeuse Réage
Boissons chaudes
Thé au Sahara
Cacao amadoué
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Pour ceux qui mangeraient à la cantine
(mets interdits aux mineurs et bêtes humaines)
Entrées
Vol-au-vent, nappage Proust
Potache de großes légumes
Plats
Zeste de chatte sur doigt brûlant, sauce Lolita en supplément
Rognons macabres
Dessert
Pet de nonne sur son coulis façon Kafka
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